Добродушный романс

Я в Мордовии морды не бил,
И с вором в Воркуте не кутил,
В Душанбе ни кого не душил,
В Судаке судаков не коптил.
Я под Дублином дуб не валил,
И в Давосе клопов не давил,
В Трансильвании в транс не входил,
В Виннипеге вин крепких не пил.
В Йокосуке я сук не травил,
Ос в Лаосе сачком не ловил,
С самолета Бомбей не бомбил,
На Суматре сумы не набил.
Но зато я в Милане был мил,
И в Любляне я многих любил,
Я на Родосе тройню родил,
Ну, а в Сочи стишок сочинил.


Рецензии