мертвые розы

эти дети с глазами самоубийц,помнишь их космос,который они вводят в вены.
я смеюсь твоим сказкам,мой русый Маленький Принц,они как всегда преисполнены веры.

только где твой Бог?завяла роза, состарился Лис.ты варишь прогорклый чифирь на савдэповской кухне.
иногда все сказки остаются лишь сказками, Маленький Принц, вопрос только в том, сколько секунд осталась до того,как завеса рухнет.

диллема лишь в том,сколько осталось времени до очередных доз внутривенного космоса. дети с глазами самоубийц уже забили косяк твоими сдохшими розами.

и смеяться поздно, остается только грустить, да помешивать мерзкое пойло. вопрос только в том сколько нам еще проживать,а не жить.
вопрос только в том, как скоро мы подорвем мосты под потухшими звездами.

и мне жаль, что ты слеп в темноте и не видишь в ней черных дыр, оставленных космо-дозами.

вряд ли ты выживешь,но,пожалуйста, очень прошу: живи.
мне так нравятся сказки на савдэповской кухне, усеяной мертвыми розами.


Рецензии
Хороший стих. Жаль, что писать стали так редко.

Колин Джо   29.11.2015 23:29     Заявить о нарушении