Снегопад

А у нас сегодня снегопад:
Принакрылись  вековые ели,
Белым стал притихший, милый сад,
Крыши и заборы побелели….

И ковры пушистые кругом,
И обильно сахар на рябинах,
И  в очарованье  колдовском
Стало все вокруг неотразимым…


Рецензии