Дом
Где меня ждут и любят,
Где горит свет
И никто не осудит.
Я хочу душою прийти,
Рассказать все тем людям,
Но, увы бреду в тишине,
Не зная, кто эти люди.
Мне бы кого-то обнять,
Просто, душевно,
И все тепло тому передать,
И быть не заочно счастливой.
Мне бы друга, подругу,
Сейчас, на века!
А в итоге безразличные люди,
Забывающие, что мы друзья.
Бог с ними,
Кто их осудит.
Нет у меня этого дома,
Я не могу его найти,
Ключи что мне дали,
Другие,
И не в одну скважину не подошли.
Смотрю на счастье,
По ту сторону стекол,
Что пропускают мне любезно огни.
Я не завидую другим,
А лишь сильнее свой путь отыскать я хочу.
Докуда скитаться мне ныне?
Как жить, пока не найду?
Но как-то живу. И путь к дому,
Пусть тот не близок,
Ищу.
А если дом не найти?
Если его смело вьюгой,
Иль там живут,чужие люди?
Я уверенно скажу нет.
Где-то есть родной дом,
Для человека был создан свет,
И свои люди.
Где-то нас ждут.
А может быть...
Нет?..
Я хочу найти такой дом,
Где меня ждут и любят,
Где поймут, где не осудят...
Свидетельство о публикации №115112607794