Попрощаться

Она прощалась со всеми,
Но с ней никто не прощался,
Пока лежала в постели,
Вокруг нее мир вращался.

Реанимация. Кома.
Время смерти шесть двадцать.
Она не видела дома,
С ней не смогли попрощаться...


Рецензии