С Ворами пил я горькую по чарке...

С Ворами пил я горькую по чарке
И не судил нелёгкую изнанку
Там за решёткой чай они чифирят
За них мы пьем - пусть жизнь их не обидит
Как закрутила жизнь по незнанке
Как тряханули годы ,дранки
И белый свет заслонкой в клетку
И ждёшь письма - свободы, ветра
С Ворами пил я горькую по чарке
И не судил нелёгкую изнанку
Там за решёткой чай они чифирят
За них мы пьем - пусть жизнь их не обидит
 


Рецензии