Учила меня мама...
В далекие года,
Не верь кому попало,
Обманут без труда.
Ах, мама,моя мама,
Как ты была права!
Не слушала тебя я
И доверяла зря.
Учила меня мама,
Чтоб не было беды,
Не будь, дочка, упряма,
Не спорь, а уступи.
Ах, мама, моя мама,
Как ты была права!
Я спорила так рьяно,
Пока пришла беда.
Учила меня мама,
С любовью не играй,
Она придет нежданно,
Ее ты уважай.
Ах, мама, моя мама,
Как ты была права,
С любовью я играла
И вот, теперь одна.
Свидетельство о публикации №115112607698