Рыжему чуду

Однажды моё любимое рыжее чудо улыбку подарила мне
Обезоружен и встревожен я мечтами околдован о тебе
И не сбежать, не позабыть так дерзко душу захватила
Все испытания пройду, чтобы к нам счастье привалило

Я не предам, не отступлю, ведь ты судьбою моей стала
Обняв тебя на крыльях полечу в твоих объятиях идеала
Как раб мечтаю об одном, любовь твоя чтоб не пропала
Любимый мой идол, да я признаю тобою жизнь моя стала

Бываю один, когда тебя нет, мечтаю о рыжей принцессе
Закрою глаза и увижу тебя, милая моя мы снова вместе
Вновь болею тобой, вирус твой заразил мне всё сердце
Я с тобою пока я живу, и создам судьбу в любом месте 


Рецензии