Счастливая

Хорошо, что ты правды не знаешь.
Спи спокойно, я справлюсь - клянусь!
И пока ещё не понимаешь,
Первым снегом на землю ложусь.

Чтоб прислушаться к каждому шороху.
Различить чтоб твои шаги,
Когда будешь шагать по городу
Пусть на дальнем краю земли...

Я услышу и в тоже мгновение
Разольюсь вешней водой.
И навечно останусь в забвении,
Где счастливая я с тобой.


Рецензии