За окном минус двадцать...

За окном минус двадцать, привычный бардак в голове.
День рождение года, рождение новых желаний...
Нам хотелось уснуть, растворившись в ночной тишине,
Всё плохое забыть, погрузившись в туман обещаний.

И случайно проснуться в прекрасной и дивной стране
Где все люди друг другу отныне не волки, а братья.
Где друзей бессердечно не дарят бездушной судьбе,
А проблемы любые решают простые объятья!


Рецензии