Дорог миг желанной встречи

Дорог  миг желанной встречи,
Ежели  в разлуке мы.
Любимый голос и сладость речи
Утопают в звоне тишины.

Предо мной твой образ милый,
Взгляд мчащий в волшебство.
Губ коралл изгиб красивый,
Нежности руки тепло.

В прелестях не зная равных,
Живёт любовь и какая – эксклюзив!
С тех пор далёких и  давних,
Когда в тебя её я разбудил.

Зоренька нет такой награды,
За чистую любовь ко мне.
Возвращайся  оба будем рады
Жить  в звенящей тишине!


Рецензии