Медленный танец

Знаю точно - до весны не растает,
Небом даренный, Божий посланец.
Снег порхает, мой дом укрывает,
Исполняя свой медленный танец.

Дом оделся в пушистую шубу,
Смотрит тёплым, лучинистым светом.
Снег летит и кружится по кругу,
Этот танец, приснится мне летом...


26.11.2015


Рецензии