Осенние мотивы

Осенние мотивы…

Холодна, пуста, увы, квартира
Осень за окном и на душе
Угли в сердце, как на дне камина
Чуть дымят... потухшие уже...

Бог дождём, как метрономом меря
Песней колыбельной прозвучит
Разбивая на мгновенья время
Той бездонной, сказочной ночИ...

Только месяц, как фонарь заброшен
В окно глянет да напомнит вдруг
Что мы дети неразумны... божьи
И не видим добрых его рук...


Рецензии