Уходишь
Сбивая свои ноги до крови.
Душа её безумно одинока,
И сердце так устало без любви.
Уходишь в ночь ты, никому не веря.
Читая по чужим глазам ответ.
И на прощание не хлопнешь даже дверью,
Уходишь тихо, не оставив след.
Была ли, или просто всем казалась.
Я не могу ответить на вопрос.
Исчезло всё, а тишина осталась.
И пролилась рекой холодных звёзд.
2005.09.13
Свидетельство о публикации №115112607559