Влюблённый взгляд

     Влюблённый взгляд,
  Тревожно бьётся сердце.
  Слетают с губ, красивые слова.
  И от прикосновения к друг,
  От счастья кружится голова.
  Кружится так,
  Как будто полетели в космос.
  Два сердца вместе, в неведомую даль.
  А что там будет.
  Нам это не известно.
  Главное друг друга не терять.
  Держаться за руки, как можно крепче.
  Идти по жизни, с трезвой головой.
  И будет снова так же как и прежде.
  Влюблённый взгляд,
  Но с трезвой головой.


Рецензии