Утро на полянке
Лев наш вышел на полянку,
Наблюдает там картину,
Как телец пасёт скотину.
Здесь же рак и скорпион
Охраняют весь загон
Берегут свою овцу,
Чтоб не досталася стрельцу.
Но стрелец не унывает,
Водолея подзывает
Ты налейка тем друзьям
Пусть напъются все к свиньям.
Водолей ему в ответ
Я налью, проблем здесь нет
Но вот этот скорпион
У него сухой закон.
Он же сам из жарких мест,
И у нас не пъёт, не ест.
Хочет деву увести потихонечку в кусты
Поднимает хвост трубой, чтоб гонятся за тобой.
Ах ты чёртов таракан,
Ты готовишь мне аркан?
Поднимаешь хвост трубой-
Я тебе устрою бой.
Тут два брата близнеца
Навалились на тельца-
И метнул стрелу стрелец
Скорпион уж не жилец.
Козерог вдруг подоспел,
Ту овцу он по имел
И родилсЯ у них Адам
Он потом стал гнать агдам,
А стрельцу досталась дева-
И у них родилась Ева
Адам Еву соблазнил-
И агдамом на поил.
Вот такие кренделя!
И тут у них родился Я.
Свидетельство о публикации №115112607533