Как под конвоем
Не скажу...
Ни слова.
Хоть убей -
Не напишу.
Всё это блажь...
Потребность тела,
Возможность быть
Живым от ослепленья...
Твоих дешёвых,
Пуговичных глаз...
И профиль и анфас
Противны.
Нет слёз, лишь
Отблеск падающих страз.
Трава не примет.
Твёрдая "вода"
Не растечётся, не застынет.
Марионеткой быть -
Твоя судьба.
Свидетельство о публикации №115112607512