Крымбезсвета
Темнота вокруг непроглядная.
Телефонная связь, интернет
Не работают, ненаглядные.
Как же так же, в наш то век -
В двадцать первый век технологий -
Неоцифрованный человек,
Без загруженных мелодий,
С смсками неотправленными,
Со звонками неотвеченными,
С телефонами незаряженными
Бредет куда-то вечером.
И таких же как он здесь тысячи,
И так же как он шатаются.
Гитары поют, не выключить -
У людей душа согревается.
В моем городе исчезает свет.
Кто-то мнит, что это конец,
Но город горит, а секрет -
В свете наших сердец.
Свидетельство о публикации №115112607484