Здравствуй..
Не привычно стало как- то тебе что - то говорить,
Помню я, с тобой давным- давно мы распрощались,
И общение нам прежнее никогда уже не воскресить,
Но говорю я, здравствуй, зная, что не скажешь мне в ответ,
Я скучаю.. вспоминаю.. хоть давно оборвалась нить,
Бывает, прошлое хочу вернуть, но потом всплывает “нет”,
Не сможешь.. как бы не желала, что - то изменить.
Свидетельство о публикации №115112607481