Память не лечит
Сокрыты тревоги непрожитых дней...
Когда-нибудь все же они пропадут -
Паскудные образы подлых минут,
Когда, одеваясь в халат из огня,
Забытые чувства тревожат меня,
И ровным, уверенным боем часов
Звучат отголоски несказанных слов...
Свидетельство о публикации №115112600748
Любовь Кравченко 4 11.02.2016 07:53 Заявить о нарушении