Неуязвима плоть господня

Крылатый бог такая вещь,
Что можно взять куда угодно.
Его нельзя взорвать и сжечь,
Неуязвима плоть господня.
Поэтому везде с собой
Беру крылатого Амура.
Он эффективно снимет боль,
Крылом закроет, чтоб не дуло.
Не знаю, кто нашёл кого,
Меня Амур, Амура я ли.
Уткнувшись в господа крыло
Сплю, завернувшись в одеяле.
Для медитации Амур
Есть мыслеобраз наилучший.
Хранимый господом уснул
Я, милостью его живущий.


Рецензии