На все Божья воля!
Пришлось расстаться с дивной красотой,
Все в нашей жизни только в Божьей воле
И все проходит ,хоть жалеем мы порой.
Он почернел и сумеречные мысли
Терзают душу,скоро холода,
А кажется ,что рядом где то близки,
Весны дыхание,зелень молода.
Как быстро отшумела счастьем крона,
Где в чаще пели песни соловьи,
А нынче каркает занудная ворона
И ветер гнет все веточки твои.
Придет зима ,оденет свою шубу
И будет он дремать до вешних дней,
И жизнь опять покатится по кругу
И снова будет много счастья в ней.
Свидетельство о публикации №115112607447