Моя проблема

Ты-мой крест и моя ошибка
Ты-проблема моя,печаль.
В этом чокнутом мире ,зыбком
с осознания стоит начать.

Ты-моя вселенская слабость,
основная моя беда.
И за эту гнусную пакость
испытай же хоть каплю стыда!

Для меня ты большое горе
Не даешь мне спокойно спать.
Вот бы мне превратиться в море!
и волной к горизонту сбежать.


Для меня ты тяжкое бремя
ты-на сердце свинцовый груз.
пусть уже нас рассудит время
даст забыть мне тебя..пусть.


Рецензии