Бегу

Зачем бегу я?
Не пойму...
К чему спешу?
А мысли так и блещут...
Одна, другая,
Третья...
Мой милый перебежчик,
Ты слишком скор...
столько утрат, потерь...
А надо было?
И теперь , как будто всё равно...
Лишь бы домой,
Подайте монитор...
Или экран гудящий...

Мне написать одну строку,
Да -
вру...
Мне нужно много строк,
Их миллион,
А слов не сосчитать...
Так хочется понять
Запутанную исковерканную душу...
Прошу послушай...
Всего лишь две строки:
 Я жду тебя, ищу...
 Ты будешь рядом,
 Впереди?


Рецензии