Задумчиво смотрю...

Задумчиво смотрю в окно,
мелькают люди в световых потоках.
желаньем в сердце ноет от тоски,
и капает слеза дождя на окна.
А вечером, в кромешной тьме
всё также в одиночестве тоскуя.
Я в ожидании чудесного огня
всё образы твои в мечтах рисую.
Настало утро, солнышко взошло
и пенье птиц разбудит на рассвете.
как жалко, что сегодня мы
с тобою одиноки на планете.


Рецензии