***
Хоть и в жизни встречались лишь раз.
Мы сидели, на пол глядя,
Без контакта, без лишних фраз.
Может слишком я глуп и наивен,
Чтобы спорить со стервой судьбой,
Но пройду сквозь пустыню и ливень,
Лишь бы вновь повидаться с тобой.
И когда же, чёрт его знает,
Разгляжу вновь я твой силуэт.
Но я жду. Тот, чьё сердце стенает,
Твой навеки, покорный поэт.
Свидетельство о публикации №115112600736