Любовь встречай
...разбитая ваза.
....семья , которую не склеить.
...и дети - не клей.
... ваза трещит по швам.
....выброси , не жалей.
...любовь .
....собирай по крупицам: учись любить.
...у тех , кто любит.
...кто живой и жизнь, нелюбовью, не губит.
.... закрой то, что не ты открыл.
...ты там был по незнанию.
...себя забыл и каждый день забывал.
....подобно наказанию.
....бери то, что дышит.
...не спеши.
...то, что молчит- дети тишины.
...просто остановись - в мыслях лети.
...и бег, остальных , не замечай.
...им впереди ад " светит".
...любовь встречай.
Свидетельство о публикации №115112607353
Но что случилось, то случилось.
С дружеским теплом и поддержкой
Яков Вортсман 26.11.2015 17:35 Заявить о нарушении