Рассвет над селом

Вот рассвет,фонарь потух..
Утро в дымке наползает,
Громко объявил зарю петух,
По забору кот гуляет.

Коровы мыча идут большаком,
Хороший ведь будет удой,
Крынку достал с парным молоком,
Соседка спешит за водой.

Живёт своей жизнью наше село,
За краем ложбины- лес,
С природой нам всегда везло,
А лучших и нет чудес.

Так многогранна сельская жизнь,
Вот ласточек в небе полёт,
Живи и за родины край держись,
Как штурман за самолёт.


Рецензии