Снег сечет
Год уходит в муках, словно грешник.
Поздняя любовь - удача, случай, шанс,
Как канат, натянутый над бездной.
Два канатоходца - я и ты -
Друг для друга держим равновесие.
Если покачнусь я в страхе высоты,
Ты меня удержишь в поднебесии.
Если ты устанешь - рядом буду я
И смахну усталость, как пылинки.
Загляну в глаза твои нежно и любя,
Растоплю улыбкой беды и грустинки.
Снег растает, друг мой, в серьги нарядясь,
Встретит март проснувшийся орешник,
И небес застиранную бязь
Сменит шелк лазоревый и нежный.
Свидетельство о публикации №115112607331
Наталья Шармагий 29.01.2016 11:25 Заявить о нарушении
Наташа Кудашева 04.02.2016 21:41 Заявить о нарушении