Я счастлив был ещё не давно

      Я счастлив был ещё не давно:
   Не ведал горя, и беду.
   Как вдруг однажды у вокзала,
   Я встретил девушку одну.
   она прошла походкой важной,
   Легонько мне махнув рукой,
   как тут же сразу был потерян-
   Мой сон, и разум, и покой.
   Амур сразил стрелою в сердце.
   Венера пламя разожгла.
   Ну как искать тебя, девчонка,
   Что моё сердце забрала.
   Мне без тебя и день не в радость,
   И ночью нет покоя мне.
   Ну где же ты моя отрада-теперь
   Ты снишься мне во сне.


Рецензии