Жизни правила написаны давно

Жизни правила написаны давно
В свои мысли не бери чужого
Если наступил ты сам в г..-но
Ступить в него не заставляй другого

Если хочешь плавать, то плыви
Не зови того, кто хочет ползать
Если хочешь бегать, то беги
Не мешай другому по колючкам ёрзать

Если видишь жизнь по - иному
Это только лишь твои очки
Другой, на это даже не посмотрит
Скрывая равнодушные зрачки

Обнимая собственные вкусы
Не говори другому, что так сладко
У него иное ощущение
И мёд, и сахар для него есть гадко

Каждый песенки поёт свои
Но, чтобы в мире быть нам снова
Своей дорогой ты иди
Но, мнения уважай другого!


Рецензии