Куда?

Куда уходят облака, свой век прожив,
Куда плывут, последний раз вздыхая,
Где исчезают, тонкой дымкой тая?
За горизонт, что в танце их кружит...

Увядшие цветы где обретают свет,
Когда, отдавши души-ароматы,
Пройдут свой путь с букета до распада?
В садах Эдема,где конца цветенью нет...

Куда смолкают песни о большой любви,
Когда звучать ни нот, ни сил уж нету,
Проливши всё к последнему куплету?
В сердца людей, чтоб стынуть в их крови...

Разбитые мечты где ищут свой покой,
Когда их предали, разбили, отказались,
В них вдоволь наигрались, намечтались?
На книжной полке, где пылинок толстый слой...

Куда ушла бы я, очнувшись ото сна,
Когда все прожито, ни капли не осталось,
И уходить пора, (какая жалость)?
На берег моря, где лишь чайка и волна...


Рецензии