Не воруй мужика у чужой жены

Не воруй мужика у чужой жены,
станет женушка причитать -
дескать, веки горем обожжены,
и придется назад отдать.
а обратно вести будет стыдно,
и не скажешь, что потеряла -
хоть крадись, пока никого не видно,
и подкладывай под одеяло....


Рецензии
Это вот супер! Некоторых м. и правда лучше потихоньку подложить назад)

Светлана Гольдман   08.01.2016 08:48     Заявить о нарушении