Печальному другу
Я вам верный друг.
Вы не бойтесь, не дурачьте,
Не скрывайте мук.
Расскажите о печали,
Что тревожит вас?
Что за тяжесть за плечами?
Как огонь погас?
Замыкая нервность наших
Разведенных рук,
Не нарушит губ молчащих
Мой печальный друг.
19 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115112607157
с уважением, Татьяна.
Татьяна Сёмочкина 02.12.2015 02:55 Заявить о нарушении