062с-86 Ты движение нашей жизни

          Ты      моя   —      большая     планета 
          Мой      лазурный    берег,      рассвета
          Ширь   морских     глубин         океана,
          И       прохладных      ночей    саванна.
 
          Ты      моя    —    большая      планета
          Родниковый       источник...       влаги
          Плодородное       дерево           жизни ,
          Для   души    ярко     алые        маки!

          Ты      моя  —        большая    планета
          Перекрёстный      огонь,      желаний...
          Амплитуда...    любовных           нитей,
          В  плену      ярких         воспоминаний.
       
          Ты!  —      движение      нашей    жизни
          Пусть в  ней  будет, поменьше  стресса...
          Я   хочу,        чтобы    мы      любили!
          Лишь     любовь     двигатель  прогресса.      
            

          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.

          РД.03.03.24. 

         
         
            


Рецензии
Вера! Чудесное слова, по мыслям и чувствам глубоко, красиво написано.
Творческого озарения и всех благ по жизни.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   01.11.2017 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
С уважением!

Полянская Вера   01.11.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.