Героя зовут Олег

Героя зовут Олег, он погиб,
растерзан волками, вы слышали рык,
с которым терзают, поймав свою жертву.
Он ранен ли был и подвержен ли смерти?

Его растерзали и рвали на части.
Поганые лапы касались одежд.
Если погиб он еще в воздухе - счастье,
нам не было даже процента надежды.

То в этом турецкие летчики и Эрдоган
виноват, приказ только им был дан.
Преступник, игиловец, банда - семья,
пусть выжжена та, где они, вся земля!

Бросаю тебе, Эрдоган, ты торгуешь огнем.
В крови твои руки, все деньги и сам.
Ты - труп политический, бойся и днем.
И сброшена маска, поставлено все по местам!


Рецензии