О беспорядочных связях

О беспорядочных связях.

Мою подругу лишил невинности один весьма известный в узком кругу поэт.
И теперь, она всегда чувствует себя виноватой. А с некоторых пор, ощутила в себе болезненную тягу к написанию стихов о несчастной любви.
Это невыносимое мучение!
Сейчас, когда ею наконец пройдена первая стадия болезни в виде поиска какой-либо еще рифмы к слову - любовь, кроме - моркови, у нее начался этап изощренного косноязычного плагиата. Боюсь представить, что будет дальше...
Берегите себя!


Рецензии