Склоны пестрые, крутые, каменистая гряда...
Тропы узкие, витые. Рядом с морем города,
Прилепились словно гнезда, и лазурная вода
Отражает лучи солнца и слепит, слепит глаза
Склон скалы почти отвесный, на нем лестница висит
Вход на лестницу калиткой, навсегда чужим закрыт
Та калитка прилепилась над туннелем, что собой,
Две дороги серпантина сделал ниточкой одной
Эта лестница, как будто устремилась в облака,
Там, почти под самым небом, чей-то домик и лоза
Флага нет, но гордо реет пара простынь во дворе
И алеют, и алеют розы, розы в ноябре!
Склоны пестрые крутые, каменистая гряда
Перевалы и ущелья, городочки, города
Храмы, простыни, террасы. На террасах виноград
Лодки в море, и на рейде, и у пристаней стоят
Свидетельство о публикации №115112600708
Людмила Безусова 26.11.2015 13:16 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за ваше внимание.
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 29.11.2015 00:01 Заявить о нарушении
Людмила Безусова 29.11.2015 08:00 Заявить о нарушении