Бесы

Бес прорицаний
Без порицаний
Мига не проживёт:
Рог восклицаний,
Хвост отрицаний -
Заживо пережуёт.
Мазано сажею,
Живо, не зажило.
Кровушку пьёт.
Нет, не полажу я
С татем и кражами,
Чаю, иное грядёт -
Время ответа
За ложь и наветы,
Рано ли поздно
Придёт!


Рецензии