Слышу шорох
Он будто плач души моей,
Восток горит – горит, что порох
Средь обезумевших ветвей.
Поля «всплакнув» от яркой вспышки,
Как будто ожили на миг.
И шёпот: - Кабы, что не вышло!
Что всплеск нам огненный сулит?
А там, на глади речки сонной,
Что Магеллана корабли,
Эскадрой листьев монотонных,
На пристань вечную сошли.
Но клич последний журавлиный
Синь голубую бьёт крылом,
А мы с надеждою наивной
С приходом зим чего-то ждём.
Свидетельство о публикации №115112607063
С уважением, Владимир.
Владимир Семёнович Коробов 01.02.2016 20:49 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 12.02.2016 19:09 Заявить о нарушении