В гостях у солнца...
И вижу отражение в них, солнца...
Я со светилом, будто бы на "Ты"...
Оно мне радо и в глаза смеётся!
В гостях у солнца, иль у облаков...
Ну, до чего же человек дорос то...
Купил билетик, сел на самолёт
И очутился выше всех... так просто...
Потенциал людской непостижим...
Возможность человека, безгранична...
Себе позволив, по воде бежим...
Мы можем все, когда мысль не логична...
26.11.2015 / 15:49
Свидетельство о публикации №115112607057