Бог учил нас прощать

Столько вместе пройти,
Пережив все тревоги
И на склоне пути
Вдруг сойти с той дороги!
И разлука и боль,
Сердце горечью душат,
Словно едкая соль
Разъедает вам душу.
И не хочет принять
Сердце этой потери,
И не может понять,
И в разлуку не верит.
И такая тоска:
Предал тот, кому верил.
И открыла беда
Настежь все свои двери.
Вдруг разрушился дом,
Тот, который ты строил.
Были счастливы в нём,
Неразлучные двое.
Пережить эту боль
Ты, конечно, сумеешь,
Потому что любовь
В своём сердце имеешь.
Бог учил нас прощать,
Отпусти и не майся.
Научись доверять
И в обиде покайся.


Рецензии