Тепло твоих рук
в морозной густой электричке.
И сердца пронзительный стук,
дрожащие в тамбуре спички.
Тот свет,что достанет со дна -
в глазах твоих капли печали.
А "между", как прежде, война.
И путь перекрещен мечами.
Свидетельство о публикации №115112600702
Анна Линина 26.11.2015 12:55 Заявить о нарушении