Ни жена, ни невеста
Не простили Её... И Она ушла.
Ни жена, ни невеста... (Мол -Чёрт с тобой!)
За оградой колючей потом жила
И боролась за счастье с больной судьбой.
Как рождалась Она и ,как гибла вновь.
Кто поймёт? На пушинках лебяжьих снег.
Через гвозди в ладонях стекает кровь,
А на сердце - печати Пиковой след.
Ярлыки можно вешать на час и впрок.
Заверни лишь в купюру, и будет толк.
Я с лебяжьей Души — убираю Рок!
Хочешь имя спросить? Знай, Я — Белый Волк.
*Белый Волк - одна из энергий бога Велеса.
Согласно славянского Календаря - эра Водолея
проходит под управлением бога Велеса.
(символ на эту эпоху-Белый Волк).
Свидетельство о публикации №115112600701
Ель и медведь наши тотемы.
Нет ли у вас инфо. по этим темам?
Доброго здоровья!
Владимир Дугин 04.04.2021 07:51 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 04.04.2021 16:15 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/01/27/9906
Алиса Соловьёва 04.04.2021 19:13 Заявить о нарушении