***

А в зеркале, сегодня красивее.
Проснулась что ли с той ноги.
Я врать родным, нет, не умею...
А вот для вас, всегда, враги!

Не ясно дальше, что прибудет.
Но раны залатала - я.
Во сне бегу к родным и обнимаю.
Жизнь по венам пропускаю.

Расстояние создала, может и сама.
Но знаю, дальше мир откинет рамки.
И в будущее только с вами, знай семья
Всегда и только ваша, бесконечная.

Моя любовь, что покоряет небеса.
Шлет вам сквозь километры кучу счастья.
Немного - много слез, что расправляют паруса.
Не жаль, что в это время, жизнь все будто на весах.

А правда так давно и не в словах.
В улыбках, в действии и крике.
В мгновении и жаждущих мечтах.
Ведь жизнь как блик, а миг, на пике.


Рецензии