Контраст ЯС

Возле крапивы
красные розы поют
очень красиво

песней окрашен
даже багровый уют
вовсе не страшен

       льётся за выдохом вдох
       жизненной силой,
       словно прощальный итог
       острые иглы

26.11.2015


Рецензии