Сбившиеся с пути

Все мы нацелены на выживание
В этом суровом краю.
Не оправдали существование,
Предали гордость свою.

Задумка иная была в человечестве:
Жить, сохраняя любовь.
Не забывать о своем Отечестве
И родную кровь.

Что происходит сейчас, мне неведомо
Чуждо до отвращения.
Уж сколько раз миру было поведано-
Мы в Царстве порабощения.

Рабство теперь величают кредитами,
А людей - потре****ями.
Роскошь всех тех, кто стоит под софитами
Оплачена грузными дядями.

За все грехи свои это общество
Сполна заслужило проклятие.
Ведь не за этих людей Иисус
Принял смерть через распятие.


Рецензии