я мечтаю о сотнях дорог

я мечтаю о сотнях дорог
я мечтаю о тоннах рассветов
я мечтаю о том, чтобы смог
мир прожить без нелепых запретов
чтобы каждый дожил до седин
чтобы небыло хвори и боли
чтоб невежество темных руин
не считали признаком воли.
чтобы снова солнце взошло
и приятно умы согревало
чтобы счастье на землю пришло
и правильный путь озаряло.


Рецензии