Денису Животягину

Сегодня как раз, нам поверьте, тот случай,
Когда этот «трекер» – презент самый лучший.
Ведь в нем сочетаются польза и толк:
Заменит во многом тебе молоток.
Работать одною рукой с ним возможно,
Оставив другую для дел неотложных.
Коль ей что-то делать ты будешь стремиться,
То с Юлием Цезарем сможешь сравниться!


Рецензии