Девчата

Шли девчата парком,
Песню пели звонко,
Леся и Наталка,
Кристина и Алёнка.

Май стоял в расцвете,
О любви та песня,
Ах,огонь девчонки!
Пел бы с ними вместе.

Небо в тучках белых,
Солнце светит ладно,
Я в любовь то верю,
Женихов вам складных.

Песня так пригожа,
Цвели розы в мае,
Знаю вам дороже
Сторона родная.


Рецензии